灰火鲟

这里灰火
目前小英雄YOI,cp主吃轰爆爆轰但杂食啥都吃
虽然想当个画手可是最近翻译起了同人文

Sated翻译授权
预告:
他抚摩着轰的颈后,半试探地按摩那块柔软的皮肤。轰哼了声以表同意。他感觉很好,昏昏欲睡,愉快地陷入战后的酣眠。
是荷尔蒙作祟吗?轰总是很累,这不奇怪。但爆豪绞尽脑汁地想找出哪怕一次不在发情期的轰露出柔软脆弱的模样。也不是说在轰的发情期外他们没有过这样的姿势,相反,这才是让爆豪兴奋的地方。其他时候轰从不认真与他打架。那时他得不到轰握在手中的飓风,只看得到模糊的影子。
他身下这困倦的、冷静的、即使正有个如假包换的陌生Alpha伏在背上也毫无顾虑的家伙,掌握着无法估计的力量。
却任人摆布。
爆豪没有丝毫倦意,另一只手支在轰头顶的垫子上俯身,他的胯部在动作间沿着轰的背向下移动,更靠近轰的腰胯。爆豪的Alpha前齿发着痒,在他嘴里古怪而陌生。
轰漂亮得色情,这并不令他惊讶。他是半个学校Alpha和Beta春梦里的常客,甚至也在一半Omega梦里领衔主演。该死的他美得就像个梦,而要是爆豪想过年龄会让轰的英俊压过美丽那他将会失望——这混蛋两者兼得。
这个姿势下别人能杀了他。轰也会信任他们吗?温和乖顺睡意昏沉、满足地暴露出喉咙?
丑陋的占有欲撕开了他的胸膛。

——
翻是全翻完了但是还没润色。大约还需要一阵子,现在的读着实在不怎么通。

评论(2)

热度(41)