好好学习天天向上

这里灰火
目前文野全职YOI,cp杂食啥都吃
虽然想当个画手可是最近翻译起了同人文

【双黑】旋转吧,太宰治!

*有病。

中原中也回到家就看到了他的同居人太宰治,括弧,没穿衣服,且双手交叠在小腹上,十分安详地平躺在瓷砖地上的的太宰治。中原中也看着面前一具只有一双眼珠还在滴溜溜转的木乃伊,非常崩溃地转身摔上门,毫不犹豫抄起刚买回来的萝卜就砸过去。

“你个死青花鱼干什么呢!!!”

太宰治一个鲤鱼打挺跳起来,接住了中原中也扔过来的一个土豆,顺势一脚把刚才那个萝卜踹回去,于是那个萝卜咕噜噜滚到厨房,像刚才的太宰治一样安详的在地板上躺平了。

“哎……天气太热了不想穿衣服……”太宰治看起来颇为艰难的挪到沙发上开始葛优躺。

中原中也无语哽咽,内心早就在论坛上发了贴:每天回家都看到室友在犯病怎么办在线等。身体做出的反应却是几大步(以中原中也的身材比例来说的大步)跨到沙发前,伸手卡着太宰治下颚就把他拎起来,然后很快松手冲着人脸来了一拳。
“你热就不能把绷带剥了吗!?”

太宰治一个下腰躲开,身体柔软动作标准得就像一个三岁开始学跳舞的六岁小姑娘,就着姿势手探到刚才中原中也拎进来的那个塑料袋里,摸出一个番茄就朝中原中也滚过去。

中原中也只顾着看太宰治下腰时舒展开来,并且肌肉匀称漂亮的小腹(他好歹还是留出了这么一小块没缠绷带),丝毫没注意到那个番茄,于是刚往前迈了一步就听到“啪叽”一声,低头一看发现番茄已经成了番茄酱。

“当然不行啦,漆黑的小矮人怎么可能懂呢……”太宰治的声音传过来,此时中原中也正因为刚才进来太急忘记换的皮鞋踩到了番茄而心疼,于是太宰治的话无疑在他熊熊燃烧的内心加了一桶油。中原中也还低着头没抬起来,直接向前一拳砸向他小腹。

太宰治当然闪身躲开了,中原中也却觉得自己好像在同居人侧腰上摸到了什么。下意识抓住了往自己的方向一拽——

先前太宰治投下的阴影消失了。中原中也抬头看了一眼,发现太宰治正在原地旋转,而自己手里拽着的是他缠在腰上的绷带。

中原中也脑子里忽然想起来之前玩过的一个无聊游戏,歌舞伎原地旋转衣角翩翩飞舞,转着转着然后她就钻入了地面,中原中也要做的就是如何让她钻得更深,而那个游戏的tag里居然还有“浪漫”,让人匪夷所思。

中原中也这么想着,又将手里的绷带往自己方向扯了扯。

太宰治继续原地旋转。

评论(11)

热度(28)