好好学习天天向上

这里灰火
目前文野全职YOI,cp杂食啥都吃
虽然想当个画手可是最近翻译起了同人文

【敦芥敦】异能的非正常用法

*校园paro,有异能,没有港黑和武侦。
*敦芥敦无差,ooc有

10
随后进来的是“漆黑的小矮人”。跟芥川龙之介一样加了一件大衣,唯一不同的是他根本是披着的,没穿。敦顿时想起曾经看过的某动漫黑O的篮球,中间那个队长也是披着衣服来着……然后就忽然想去问问他肩膀上有没有加别针。那人抬手拨了一下头发,淡淡向这边撇了一眼。

……怎么办这个人好像也有点可怕。明明之前和前辈一起的时候只是有点暴躁而已……

“你好,中原中也。”开口了。

“啊……啊啊你好我是中岛敦!”敦哐得把桌子推开站起来鞠了个躬,然后就看到中原中也肩膀和面部表情抖了一下,不知是在笑还是什么情况。

再之后学生大潮来了,即使是人少的特别班,同学们也不再是一个一个进来的,于是中岛敦也没法一个一个打招呼。隐约见到有个人把衬衫袖子挽起来背后背了个草帽;有人刘海迷一般的齐,并且走到座位上的时候被与谢野不屑的瞥了一眼;还有一个人……中岛敦觉得如果自己没看错的话他好像从脖子后面摘了一串葡萄下来吃。

教室里已是半满,联系到之前太宰治说过的有很多空位,这大概已经快到齐了吧