好好学习天天向上

这里灰火
目前文野全职YOI,cp杂食啥都吃
虽然想当个画手可是最近翻译起了同人文

【灵能/骨科】少女心五十题(2)

*ooc有
*题目来源于网络

13.他用他的脸来蹭你
三岁的影山茂夫看着襁褓里两岁的吚吚哑哑的小婴儿,好奇的瞅了会儿,然后低头贴着他的脸蹭了蹭。

14.把好的东西留给你
“所以说——茂夫你到底喜欢吃什么?”灵幻放下筷子手指叩了叩桌面。“我怎么看你都没怎么动过筷子?”
并没有办法吃东西只能干看着的小酒窝嫌弃的翻了个白眼,双手抄在胸前(鉴于他并没有胸,那大概就是嘴巴以下的位置吧。):“这种事看看影山律不就知道了?三筷子里两筷子都是给茂夫的吧?”
正如他们俩人对话里提到的这样,此时三人一灵正在吃火锅。一个小时前干完一桩大生意的灵幻新隆正准备带自家徒弟去吃顿好的,却恰好撞见刚从书店里出来的影山律。原本他还准备忽悠过去,最终看着茂夫充满期待的眼睛还是带着俩小孩子去了一家火锅店,十四岁以下青少年半价。
被小酒窝这么一提点,灵幻倒是真注意了一下这兄弟俩的互动,然后深深觉得自己还是不要注意到比较好。
影山律似乎时时刻刻注意着自家哥哥碗里的动静,一旦他碗里东西少了就又加上一块,若是锅里涮了什么新鲜肉类,律第一反应也是夹给他哥。而茂夫时不时抬头对律露出个平时难得一见的腼腆微笑,偶尔也夹点东西过去。
真是……这兄弟俩感情太好了吧。灵幻新隆撇嘴,扭头瞅了眼小酒窝,总算稍微有了点安慰。

15.你在跑步时蹲下来帮你系鞋带
鉴于对自家哥哥的担心,不知从哪天开始影山律也(也许是作为家属)在没有学生会活动时加入了肌肉社的日常训练。而影山茂夫虽然还是喘得像条狗,但也能坚持完全程,不会平地摔或是中暑晕倒了。
肌肉社今天也同样进行着跑步训练,五个壮汉社员跑在前头,吉祥物蘑菇头跑在后头,律则跟在哥哥斜后方游刃有余的陪跑——连律自己也没有意识到,他几乎全程盯着哥哥线条圆润的侧脸,以及顺着那弧线滑下来的汗珠、一张一合喘着气的嘴唇。
离终点没差多远时,律发觉自己斜前方的茂夫忽然消失了,惊吓之下连停下脚步都差点把自己拌了个跟头。回头一看发现哥哥站定在自己身后不远处撑着膝盖喘气,眼睛盯着散了的鞋带。律看他实在累的厉害,几步上前蹲下帮他系了,正准备站起来却被茂夫下巴上滴下来的汗直直砸了鼻梁,于是一边笑一边拿纸给他擦了擦脸。律四处张望也没看见能扔垃圾的地方,于是将就着放进了自己运动服的口袋里,抬腿准备继续跑,身后响起声音。
“一停下就……跑不动了。”
影山律闻声回头,迈步子又回到他身边。
“那我陪你走一段吧。”

16.你快要摔倒时拉住你
没有睡醒的茂夫在走出房门时被左脚绊了个踉跄,被恰好路过来叫他起床的律抓住了胳膊。

17.把你扑倒在床上
影山茂夫看着自己正上方再熟悉不过,却因为距离太近而多了不少细节的脸,陷入了茫然。
不过此时影山律的茫然程度也并不比他少多少,先前写完作业后不小心看了同学发给他的以数学复习资料为标题、事实上内容并没有这么正直的小视频,此时只不过是来与哥哥道个晚安,说了几句话不知为何就脑子一热,把他按地上铺好的被褥上了。
哥哥的眼睛……平时虽然总是毫无波澜,一副没睡醒的模样,这么近距离的看着倒是很漂亮啊……影山律没头没脑的想着。睫毛并不长,眼皮是含蓄的内双,眼角温顺的下垂着,此时因困倦而染着些水光,受了惊吓而睁得比往常大……不你赶紧住脑。
律回了神,赶紧从哥哥身上起来,挠挠头给自己找了个理由:“不好意思刚才没站稳……晚安啦哥哥”,没等他回应转身佯装镇定的走出门,然而虽然他努力冷静了,门还是被他哐的砸出响声。
影山律快步回到房间,坐在桌前两手撑住了自己的脑袋。他觉得自己脑袋里现在是一片浆糊,之前所见不断从脑内闪过,和奇怪的小视频交替出现。哥哥洗完澡带着湿气黏连成缕的头发,热气熏红的脸颊上有水珠淌下一直滑过唇角……打住,快打住。
第二天影山律醒来,郁闷的发现自己内裤湿了一块。至于做了什么梦,大概也不用再说了。

评论

热度(26)