好好学习天天向上

这里灰火
目前文野全职YOI,cp杂食啥都吃
虽然想当个画手可是最近翻译起了同人文

外卖

维勇+奥尤的一个脑洞,有人愿意写吗_(:3」∠)_

尤里在假期里非常热爱宅家打游戏,理所当然的他也对各种外卖电话了如指掌。有这么一段时间,他非常热爱XX奶茶店和YY快餐店的垃圾食品,甚至每次吃饭都必须两家一起点。
维克多是XX奶茶店的外卖小哥,于是有一天在给尤里送餐时,他和YY快餐店的外卖小哥胜生勇利,在按门铃时手指碰到了一起。胜生勇利一个劲的道歉,脑袋低得几乎只有眼睛露在风衣领口外面,而维克多敏锐的发现这个衣着并不怎么时髦的年轻人,腰、屁股还有大腿上的曲线漂亮得惊人。于是送完餐下楼的电梯里,他满怀热情的跟他搭了个讪。
并不知情的尤里依然非常喜欢这两家店的食物,这就给了维克多相当多偶遇勇利并上去搭讪的机会,两人渐渐因此熟识了起来。有一天,尤里发现这两家店的外卖小哥居然是手牵手过来送餐的。另外一天,外卖迟迟不来,他从窗户看出去,发现这两人在他楼下抱成一团,亲得难解难分。终于有一天,尤里怒了,于是他毅然决然的放弃了之前的心头好,投奔了另一家小吃店。
摩托车的引擎声愈来愈近,在他楼下停止了。半分钟之后敲门声响起,尤里打开门,他门口站着一个表情颇为冷峻的人,一手拿着餐盒,另一手拎着摩托车头盔。
这一天,他第一次认识了奥塔别克。

评论(9)

热度(88)